Elaboración de aceituna

Inicio 5 Elaboración Aceituna

UN PLUS DE CALIDAD EN TU MESA

A la hora de elaborar aceitunas de mesa, llevamos a cabo en las instalaciones de la cooperativa aquellas operaciones que no tenemos centralizadas, como son; la recepción, pre-calibrado y entamado de la aceituna, así como sus diferentes preparaciones. La realización del clasificado, así como la elaboración y comercialización de la aceituna, las hacemos a través de la Sección de aderezo del Grupo Dcoop, ya que nos aportan un plus de calidad, haciéndonos más competitivos en el mercado.
elaboracion aceituna foto
Esta línea de negocio, representa el 6% del empleo directo y supone un 7% de la facturación total de la cooperativa.

OTRAS LÍNEAS DE ACTIVIDAD

PRODUCCIÓN DE ACEITE

A través de nuestra línea de negocio de producción de aceite, recepcionamos desde noviembre…

SUMINISTROS Y SERVICIOS

La finalidad de esta sección se refleja en los siguientes objetivos, que radican básicamente…

RECEPCIÓN DE UVA

En la cooperativa recibimos las uvas de nuestros socios y procedemos al pesado y tipificación…