Cooperativa Lucena, cuenta con el mejor maestro de molino; Manuel Campos Cubero. Reconocimiento otorgado por AEMO.
Oleo News
Salmorejo Cordobés
Desde Cooperativa Lucena os traemos una receta sana y sencilla que no puede faltar en el mayo cordobés
¿Qué es el Prays o polilla del olivo y cómo controlarlo?
Es la segunda plaga que más daño económico genera después de la mosca del olivo…
Potaje de Semana Santa
Y para esta Semana Santa no podía faltar el típico potaje con bacalao y espinacas…
¿Qué es el emplomado o Repilo del olivo y cómo prevenirlo?
Comúnmente se le llama Emplomado o repilo plomizo a la enfermedad causada por el hongo Cercospora cladosporioides
Cooperativa Lucena da el pistoletazo de salida a su programa formativo
Ayer 21 de marzo, comenzó el programa formativo que imparte Cooperativa Lucena gracias al convenio de colaboración realizado con Ayuntamiento de Lucena.
Bolos Lucentinos
En esta ocasión traemos una receta lucentina, que tiene como ingrediente fundamental la carne
Qué hacer para prevenir la aceituna jabonosa
Comúnmente se le llama aceituna jabonosa, “vivillo”, momificado o Antracnosis a la enfermedad causada por el hongo Colletotrichum spp. Esta enfermedad se encuentra presente en países de la cuenca mediterránea como de América y Asia.
Las Tertulias de Cooperativa Lucena
Cooperativa Lucena ha puesto en marcha un ciclo de charlas formativas dirigidas tanto a sus socios como al resto de olivareros que quieran contar con formación y asesoramiento para la gestión y la optimización de sus olivares.