Oleo News

Consejos Agrarios    |    Sector    |    Descubre nuestras recetas    |    Corporativo
Cómo hacer Queso en Aceite de Oliva

Cómo hacer Queso en Aceite de Oliva

El queso en aceite de oliva es una tradición que, además de ser deliciosa, combina dos grandes pilares de la gastronomía mediterránea: el queso y el aceite. Además de conservar el aceite en mejor estado, le da un sabor mucho más intenso, refinado y aromatizado, que lo...

leer más
Rabo de Toro al Estilo Cordobés

Rabo de Toro al Estilo Cordobés

¡Bienvenidos! En esta receta te enseñaremos a preparar un delicioso rabo de toro al estilo cordobés. Estamos ante una receta tradicional de la región andaluza, que ha sido transmitida de generación en generación. Un plato que se ha hecho famoso en toda España, muy...

leer más
Alcachofas a la Montillana

Alcachofas a la Montillana

Te traemos una receta de alcachofas a la montillana perfecta para aquellos que tienen poco tiempo para cocinar. Estamos ante una versión tradicional de la receta cordobesa que te dejará boquiabierto. Rápida de preparar, sabrosa y muy saludable. Antes de ponernos manos...

leer más
Sopaipas de Córdoba

Sopaipas de Córdoba

Las sopaipas cordobesas son una deliciosa receta tradicional de la provincia de Córdoba, España. Esta curiosa palabra proviene de los árabes, qué la utilizaban para referirse a una masa frita. Su elaboración está muy asentada en gran parte de Andalucía y forma parte...

leer más
Tortillas de Pascua de Lucena

Tortillas de Pascua de Lucena

Las Tortillas de Pascua son unos deliciosos pastelitos típicos de las navidades lucentinas, también muy conocidos en poblaciones colindantes. La receta se remonta a la Edad Media, cuando se servía en celebraciones y reuniones como plato festivo para agasajar. Su...

leer más