Elaboración de aceituna

UN PLUS DE CALIDAD EN TU MESA

A la hora de elaborar aceitunas de mesa, llevamos a cabo en las instalaciones de la cooperativa aquellas operaciones que no tenemos centralizadas, como son; la recepción, pre-calibrado y entamado de la aceituna, así como sus diferentes preparaciones.

La realización del clasificado, así como la elaboración y comercialización de la aceituna, las hacemos a través de la Sección de aderezo del Grupo Dcoop, ya que nos aportan un plus de calidad, haciéndonos más competitivos en el mercado.

Esta línea de negocio, representa el 6% del empleo directo y supone un 7% de la facturación total de la cooperativa.

OTRAS LÍNEAS DE ACTIVIDAD

PRODUCCIÓN DE ACEITE

A través de nuestra línea de negocio de producción de aceite, recepcionamos desde noviembre…

SUMINISTROS Y SERVICIOS

La finalidad de esta sección se refleja en los siguientes objetivos, que radican básicamente…

RECEPCIÓN DE UVA

En la cooperativa recibimos las uvas de nuestros socios y procedemos al pesado y tipificación…