Premios AOVE
Esta responsabilidad y esfuerzo tiene el reconocimiento de destacados premios nacionales e internacionales:
Premios 2024
PREMIOS INTERNACIONALES

Olive Japan es el mayor concurso de aceite de oliva en la región de Asia y Oceanía.

New York World’s Best Olive Oils (EE.UU.) –
Medalla de oro.
El New York World’s Best Olive Oils es reconocido mundialmente como el concurso de calidad de aceite de oliva más grande y apreciado. Su compilación anual de premiados es ampliamente considerada como la referencia definitiva de los mejores AOVE del año.

El Mario Solinas Quality Award, otorgado por el Consejo Oleícola Internacional (COI), es uno de los concursos más prestigiosos que reconoce los mejores AOVEs del mundo por su calidad y excelencia sensorial.

El London IOOC es un prestigioso concurso que premia la calidad y excelencia de los mejores AOVEs del mundo. Nos enorgullece haber obtenido la Medalla de Oro, un reconocimiento a la dedicación y pasión que ponemos en La Lucentina.

Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Awards otorga medallas de oro a los mejores aceites de oliva. Compiten AOVES internacionales con aceites provenientes del hemisferio norte y sur.

EVOOLEUM es uno de los concursos más prestigiosos del mundo que premia los 100 mejores AOVEs. Con una puntuación de 88/100, La Lucentina ha sido reconocida entre los Top 100, destacando por su calidad, sabor y excelencia.

El Dubai Olive Oil Competition (DUBAIOOC) es un prestigioso certamen internacional que reconoce los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. Nos enorgullece que nuestro AOVE La Lucentina haya recibido el Gold Award y la distinción de Ultra Premium Early Harvest.

El Athena International Olive Oil Competition (ATHIOOC) es un prestigioso concurso celebrado en Grecia que premia la excelencia en los aceites de oliva virgen extra de todo el mundo.
PREMIOS NACIONALES

Los Premios Mezquita son un prestigioso concurso en España que reconoce la calidad de los mejores AOVEs.

Premios 2023
PREMIOS INTERNACIONALES

Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Awards (EE.UU.) – Medalla de bronce.

New York World’s Best Olive Oils (EE.UU.) –
Medalla de oro.
El New York World’s Best Olive Oils es reconocido mundialmente como el concurso de calidad de aceite de oliva más grande y apreciado. Su compilación anual de premiados es ampliamente considerada como la referencia definitiva de los mejores AOVE del año.

Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Awards (EE.UU.) – Medalla de plata ‘A Cut Above’ en el diseño del packaging.
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Awards otorga medallas de oro a los mejores aceites de oliva. Compiten AOVES internacionales con aceites provenientes del hemisferio norte y sur.

Olive Japan (Japón) – Medalla de plata.
Olive Japan es el mayor concurso de aceite de oliva en la región de Asia y Oceanía.
PREMIOS NACIONALES

ESAO – 3º premio mejor AOVE Andalucía.
Los ESAO Awards son los Premios Oficiales de la Escuela Superior del Aceite de Oliva reconocidos internacionalmente. Garantizan la calidad de los AOVE y condimentos elaborados a partir de aceite de oliva virgen extra.

Iberoleum – 8º mejor monovarietal de la variedad hojiblanca.
Iberoleum es la carta de presentación para cualquier persona que desee conocer y profundizar en nuestro tesoro patrimonial sin olvidar el indiscutible potencial tanto a nivel nacional como internacional.

Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra de la Diputación de Córdoba para los aceites producidos en dicha zona.

Iniciativa que busca dar a conocer y potenciar los aceites de oliva arropados bajo la Denominación de Origen Aceite de Lucena.
Todo sobre nosotros
NEWSLETTER
Suscríbete a nuestra Newsletter … Ofertas, noticias del sector y negocio, todo a través de nuestro boletín de noticias. ¡No lo dudes más y suscríbete!