La ensalada siempre es bien recibida en la mesa y se convierte en el acompañamiento perfecto en cualquier comida o como plato único. Y si además es verano, la ensalada fresca es uno de los platos preferidos para toda la familia, ideal para estar hidratados. Hoy te proponemos preparar esta ensalada, un acompañamiento perfecto o bien como plato único para cenas ligeras.
Ingredientes
- 400grs. canónigos
- 12 tomates cherry
- 1 cebolla morada
- 2 huevos ecológicos cocidos
- 200grs. guisantes cocidos
- 200grs. atún en aceite de oliva
- 1 lata de anchoas
- 100ml. AOVE Lucentina
- Vinagre de Jerez
- Sal
Cómo hacer la ensalada fresca de verano
- Lavamos con abundante agua los tomates y los canónigos.
- Seguidamente cortamos los tomates y los añadimos en un bol los canónigos.
- Cortamos la cebolla en aros y el huevo duro y los agregamos al bol.
- A continuación, añadimos el atún desmigado, las anchoas y los guisantes cocidos.
- Aliñamos con una vinagreta a base de AOVE Lucentina, vinagre de Jerez y sal.
- Podemos decorar con aceitunas.
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Ensalada con AOVE Lucentina - Cooperativa Lucena
Descubre un plato fresco y nutritivo para acompañar tu día a día más saludable. Una ensalada con nuestro AOVE Lucentina de primera calidad.
Rendimiento de la receta: 4
Calorías: 140
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo total: PT15M
Ingredientes de la receta:
- canónigos
- tomates cherry
- cebolla
- huevos
- guisantes
- atún
- anchoas
- AOVE
- vinagre de jerez
- sal
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